martes, 2 de julio de 2013

Aeuropuero de Los Rodeos

‘Sandwich Fest’ en los aeropuertos de Tenerife Norte y Gran Canaria organizado por SSP Spain, presentes en once aeropuertos, que presentaron ‘Bocados canarios de altura’.

Los cocineros Rogelio Quintero y Juan Carlos Clemente, artífices del 'Sandwich Roll Alisios' y la 'Baguette Volcánica', elaboraron cuatro tipos de panes con cierto espectáculo jugando con hielo líquido y corrientes de aire y todos con productos autóctonos de las Islas.
‘Sandwich Fest’ en los aeropuertos de Tenerife Norte y Gran Canaria organizado por SSP Spain, presentes en once aeropuertos, que presentaron ‘Bocados canarios de altura’. 

Los cocineros Rogelio Quintero y Juan Carlos Clemente, artífices del 'Sandwich Roll Alisios' y la 'Baguette Volcánica', elaboraron cuatro tipos de panes con cierto espectáculo jugando con hielo líquido y corrientes de aire y todos con productos autóctonos de las Islas. F.AENA

No hay comentarios:

Publicar un comentario